昔ながらの天日干しと手もみ製法で丁寧に仕上げたこだわりの干し柿。12月10日に販売を開始していましたが、みなさまにご好評をいただき、今年度分 約3万個の干し柿が無事完売いたしました!
心より感謝申し上げます。
来年度も更に美味しい干し柿をお届けできるよう、冬の剪定、夏の摘果と引き続き頑張ります!
昔ながらの天日干しと手もみ製法で丁寧に仕上げたこだわりの干し柿。12月10日に販売を開始していましたが、みなさまにご好評をいただき、今年度分 約3万個の干し柿が無事完売いたしました!
心より感謝申し上げます。
来年度も更に美味しい干し柿をお届けできるよう、冬の剪定、夏の摘果と引き続き頑張ります!